KUNDENMAGAZIN

CMI Magazin

neues CMI-Kundenmagazin

CMI Magazin 2022

Schmökern Sie in unserer Titelstory “Richi Kägi – der Foodscout und die Schweizer (Software-)Küche”. Dazu berichten drei Schweizer Produzenten über ihre Leidenschaft: Die beiden Käsekreateure und -affineure Curdin Janett und Michael Fankhauser von Fromage Mauerhofer aus Burgdorf sowie Winzer Martin Donatsch vom Weingut Donatsch in Malans.

Tauchen Sie ein in unsere CMI-Artikel aus Lachen, Silvaplana, Burgdorf, Maienfeld/Landquart, Thun wie auch dem Hause CMI und verfolgen Sie unsere neusten Entwicklungen. Bildergalerien, Videos und Audiodateien inklusive.

Möchten Sie einen Blick in den Release 22 werfen? Die Highlights 22 stehen im CMI Magazin ebenfalls für Sie bereit.

Sie halten lieber eine gedruckte Version in den Händen?

Archiv: mehr lesen geht immer

Das neue Kundenmagazin von CMI

CMI MAGAZIN

Aus “CMI Interna” wird “CMI Magazin”. Ab Ausgabe 2021, erhalten Sie ein rundum erneuertes Kundenmagazin. Es erscheint einmal pro Jahr, unterhält mit einer Titelstory sowie Kolumne und informiert über alle Aktualitäten und innovativen Lösungen aus der #cmiwelt. Das neue Magazin verbindet die klassische Lektüre mit ergänzenden Blogartikeln, Videos und Audiobeiträgen. Wir wünschen Ihnen gute Unterhaltung.

CMI-BLOG

Ob Kundenbericht, Erfolgsgeschichte, Fachartikel, Trend, Neuigkeit oder interessant Geschichte rund um CMI – im Blog werden Sie regelmässig informiert. Erfahren Sie mehr: